Polpette vegane con panatura senza glutine

Polpette vegane con panatura senza glutine

Oggi nell’Azienda Agricola Capati prepariamo delle Polpette Vegane con panatura senza glutine. Preparate con ingredienti sani ricchi di fibre e proteine, come il prezioso Carciofo di Gerusalemme (utilizzato per il rilascio di un buon sapore), dei fagioli ricchi di amido a lento rilascio (utilizzati come legante), delle zucchine ricche di acqua ( per conferire un buon grado di sazietà ), dei semi di lino (per eccedere con i grassi buoni) e con della polvere di Alga Spirulina contenente tutti gli aminoacidi essenziali (quindi che il nostro organismo non riesce a sintetizzare), il tutto legato con un prodotto che si sposa benissimo con questa ricetta, parliamo dell’ottimo preparato per panatura  a base di mais, ceci, miglio e grano saraceno

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Ma ora andiamo a leggere gli ingredienti per 4 polpette

Ingredienti

  • Topinambur 100 g
  • Zucchine 100 g
  • Fagioli di spagna 50 g
  • Alga Spirulina 3 g
  • Cipolle rosse di Tropea (media) 20 g
  • Sale dell’Himalaya (rosa) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 1 filo
  • Preparato per panatura 50 g
  • Semi di lino 1 cucchiaino

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Come si preparano▼
Per la preparazione passo passo vi rimandiamo al blog di origine -> DolcipocoDolci e Salati

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