Oggi nell’Azienda Agricola Capati prepariamo delle Polpette Vegane con panatura senza glutine. Preparate con ingredienti sani ricchi di fibre e proteine, come il prezioso Carciofo di Gerusalemme (utilizzato per il rilascio di un buon sapore), dei fagioli ricchi di amido a lento rilascio (utilizzati come legante), delle zucchine ricche di acqua ( per conferire un buon grado di sazietà ), dei semi di lino (per eccedere con i grassi buoni) e con della polvere di Alga Spirulina contenente tutti gli aminoacidi essenziali (quindi che il nostro organismo non riesce a sintetizzare), il tutto legato con un prodotto che si sposa benissimo con questa ricetta, parliamo dell’ottimo preparato per panatura a base di mais, ceci, miglio e grano saraceno
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Ma ora andiamo a leggere gli ingredienti per 4 polpette
Ingredienti
- Topinambur 100 g
- Zucchine 100 g
- Fagioli di spagna 50 g
- Alga Spirulina 3 g
- Cipolle rosse di Tropea (media) 20 g
- Sale dell’Himalaya (rosa) q.b.
- Olio extravergine d’oliva 1 filo
- Preparato per panatura 50 g
- Semi di lino 1 cucchiaino
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Come si preparano▼
Per la preparazione passo passo vi rimandiamo al blog di origine -> DolcipocoDolci e Salati
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