Rotolo di polenta

Rotolo di polenta

Rotolo di polenta – Ricetta

Rotolo di polenta – Ricetta Azienda Agricola Capati – Primo piatto cremoso, saporito, apprezzatissimo per la semplicità di realizzazione, presentazione d’effetto e bontà di gusto e sapore.

 Ricetta Capati

Delle volte andiamo alla ricerca di piatti diversi dal solito per un pranzo di festa, dei primi piatti dalla presentazione straordinaria, idee geniali per ricevere complimenti meritati da ogni commensale. Ecco qui un piatto che descrive esattamente la descrizione sopra citata. Si tratta di un rotolo di polenta..come ? Non lo avete mai preparato? Avete il timore di non riuscirci? Ma abbandonate queste idee e seguite passo passo il procedimento della chef  🙂

Rotolo di polenta

cosa occorre

Ingredienti

  • 400 g farina di mais
  • 1 ½ litro di acqua
  • 20 g olio di oliva
  • 10 g di sale fino
  • Noce moscata (un pizzico) facoltativo

Per ripieno

  • 1 tazza di ► besciamella
  • 200 g ricotta
  • 200 g funghi
  • un filo olio
  • sale q.b.
  • un pezzetto cipolla

come si prepara ▼

Per la preparazione QUI ► Rotolo di polenta

_____________________________________________

Pagina QUI► Azienda Agricola Capati metti il tuo Mi Piace per vedere su facebook le nuove ricette Capati😉

_______________________

Torna alla ► Home del Blog : Ricette Capati