Rotolo di polenta – Ricetta
Rotolo di polenta – Ricetta Azienda Agricola Capati – Primo piatto cremoso, saporito, apprezzatissimo per la semplicità di realizzazione, presentazione d’effetto e bontà di gusto e sapore.
Ricetta Capati
Delle volte andiamo alla ricerca di piatti diversi dal solito per un pranzo di festa, dei primi piatti dalla presentazione straordinaria, idee geniali per ricevere complimenti meritati da ogni commensale. Ecco qui un piatto che descrive esattamente la descrizione sopra citata. Si tratta di un rotolo di polenta..come ? Non lo avete mai preparato? Avete il timore di non riuscirci? Ma abbandonate queste idee e seguite passo passo il procedimento della chef 🙂
cosa occorre
Ingredienti
- 400 g farina di mais
- 1 ½ litro di acqua
- 20 g olio di oliva
- 10 g di sale fino
- Noce moscata (un pizzico) facoltativo
Per ripieno
- 1 tazza di ► besciamella
- 200 g ricotta
- 200 g funghi
- un filo olio
- sale q.b.
- un pezzetto cipolla
come si prepara ▼
Per la preparazione QUI ► Rotolo di polenta
_____________________________________________
Pagina QUI► Azienda Agricola Capati metti il tuo Mi Piace per vedere su facebook le nuove ricette Capati😉
_______________________
Torna alla ► Home del Blog : Ricette Capati